Меню

Защитное покрытие ceramic pro light - блестящее авто 12.01.2018 11:28

Защитное покрытие ceramic pro light

Каждый автомобильный водитель мечтает, чтобы его железный конь выглядел как только что из салона, даже через несколько лет активной эксплуатации. Лаковое покрытие кузова транспортного средства без дополнительной защиты способно быстро покрываться небольшими повреждениями. В то же время, достаточно часто цвет выгорает в течении времени. Со временем, автомобиль существенно снижает свою визуальную особенность и не выделяется из общего числа автомобилей на дороге. Стоимость транспортного средства, в таком случае, также существенно уменьшается.

Радует тот факт, что сегодня существует настоящее спасение для кузова авто. Инновационное защитное покрытие называется керамическим, и оно реально способно сохранить неотразимость транспортного средства. По составу и характеристикам, керамическое покрытие в несколько раз превосходит восковой аналог. Закономерно, все больше автовладельцев интересует маскировка царапин авто и места, где можно качественно выполнить работу. 

Оксид титана, содержащийся в числе компонентов защитного керамического слоя, в силах обеспечить стопроцентную защиту. Размеры частиц защитного слоя чрезвычайно небольшие, из-за чего покрытие называют нанотехнологией. В числе компонентов продукта также можно отыскать кремний и алюминий, в результате чего, покрытие гарантирует неизменно прекрасный блеск и защиту лакокрасочного покрытия.

Тенденции моды цветов автомобилей достаточно изменчивы и это также относится к защитной отрасли. Защитное покрытие ceramic pro light было создано для того, чтобы практически любой современный владелец автомобиля мог идти в ногу с актуальными возможностями науки. Стоит также отметить, что в разработке покрытия компании учитываются не только его свойства прочности, но существенное упрощение в применении мастерами. Это создает возможность компании оставаться в числе наиболее популярных для большинства автолюбителей. Высокая насыщенность вариаций керамических защитных покрытий Ceramic Pro (Nanoshine) предоставит огромное количество различных вариаций для любого автомобильного владельца. Кроме того, с неизменной интенсивностью на рынок выпускаются свежие защитные покрытия.

Существует пару основных слоев защиты кузова, любой из которых в силах оказать прекрасный результат. Слой защитного нанопокрытия обеспечивает не исключительно защиту цвета от выцветания, но и от мелких повреждений. По сравнению с повторным окрашиванием автомобиля, подобный вариант более выгоден финансово.

Практически все проводимые испытания подтвердили, что прочность материала покрытия чрезвычайно высока. Ученые, как и множество пользователей, отмечают прекрасные свойства покрытия в отображении цвета автомобиля. Даже пару лет активного использования автомобиля не отобразятся на свежести цвета кузова. Процедура нанесения покрытия предусматривает создание специальной защитной пленки. Смыть ее невозможно, поэтому бояться поездки на мойку не следует. Кузов получит надежную защиту не только от мелких камней, но и веток или подобных предметов.
Слой керамической защиты принципиально упрощает уход за автомобилем. На поверхности покрытия не способна оседать даже вода, не говоря уже о мелкой грязи. К тому же, на поверхности автомобиля больше не будет множество насекомых, которых встречается много в ходе поездки.

Сотни тысяч автовладельцев уже смогли на собственном опыте убедиться в высоком качестве защитного покрытия. Тонкость данного материала требует предварительного изучения методики применения на кузов автомобиля. Защитный слой обеспечит надежный эффект долго в том случае, если процедура нанесения выполнена профессионалами и с соблюдением важных тонкостей задачи.

Статья любезно предоставлена детейлинг центром авто http://9h.sappolab.ru

Категории: