Меню

Задержаны два руководителя овощебазы в Бирюлево 16.10.2013 18:37

Как сообщил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин, руководители овощебазы в Бирюлево стали фигурантами уголовного дела, двое задержаны, один объявлен в розыск.

По словам Маркина, «главным следственным управлением СК по Москве возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора ЗАО «Новые Черемушки» и председателя правления данного ЗАО по факту организации незаконной миграции». По предварительным данным, генеральный директор Алиасхаб Гаджиев, председатель правления данного ЗАО Магомед Чурилов и другие лица на участках, арендованных «Новыми Черемушками», обеспечили работой лиц, незаконно находящихся на территории РФ.

Как заявил представитель СК, сейчас пока идет речь о двух гражданах Узбекистана и одном гражданине Молдовы, которым подозреваемые выплачивали заработную плату и предоставляли место для проживания.

В данный момент на территории овощной базы проводятся масштабные следственные действия, в ходе которых устанавливаются новые факты нарушений миграционного законодательства, выявляются лица, которым там незаконно предоставили работу.

 

Категории: