Меню

Задержанный за сквернословие мужчина повесился в камере 25.11.2013 17:46

Инцидент произошел на Сахалине. Там правоохранители выясняют обстоятельства смерти 31-летнего мужчины, которого обнаружили повешенным в камере ОМВД.

По данным следствия, житель города Александровск-Сахалинский совершил суицид в воскресенье в 21:05. С момента задержания хулигана прошло всего два часа. Труп обнаружили только в 22:30.

«В ходе осмотра места происшествия установлено, что 24 ноября 2013 года в 19 часов 30 минут мужчина был задержан за мелкое хулиганство, выразившееся в высказывании нецензурной бранью», - говорится в пресс-релизе. После составления административного материала мужчину отвели в камеру, где он и свел счеты с жизнью, повесившись «на предмете верхней одежды».

«Сотрудниками полиции была оказана первая медицинская помощь и вызвана бригада медиков, - говорится на официальном сайте областного УМВД. - Однако реанимационные действия результата не дали, и прибывшими медиками была констатирована биологическая смерть потерпевшего».

На данный момент проводится расследование всех обстоятельств. Полицейских, виновных в халатности, обещают привлечь «к самой строгой дисциплинарной ответственности».

Категории: