Меню

За школой в Массачусетсе нашли мертвую учительницу 24.10.2013 17:07

Следователи обнаружили тело 24-летней учительницы Коллин Рицер после того, как они обнаружили кровь в школьном туалете. 14-летнему ученику средней школы Массачусетса было предъявлено обвинение в убийстве после того, как учительница была найдена мертвой в лесу за школой. Окружной прокурор Эссекса Джонатан Блоджетт заявил, что 24-летняя учительница средней школы в Данверс стала жертвой убийства.

Ученика, Филипа Чисма, было приказано взять под стражу без взноса залога и направить в суд по делам несовершеннолетних. Судья отклонил просьбу Чисма в помощи адвоката. Виновный должен вновь предстать перед судом 22 ноября. Мистер Блоджетт сообщил, что полиция начала расследование после того, как они узнали, что Коллин Рицер не вернулась с работы домой и не отвечала на свой мобильный телефон. Следователи нашли тело Рицер после того, как обнаружили кровь в школьном туалете.

Чиновники не огласили причину смерти, но прокуроры говорят, что учительницу математики хорошо избили. "Она была очень уважаемой и любимой учительницей", сказал мистер Блоджетт, назвав убийство "ужасной трагедией". Ученик младших классов Кайл Кэхилл сказал, что он знает, что подозреваемый играл в футбольной команде. Также он добавил, что обвиняемый пропустил матч во вторник, когда и была убита учительница, и члены команды не знали, где он находился.

Учительница Коллин Рицер стала второй на этой неделе убитой учеником в США. В понедельник в Неваде учитель средней школы был якобы застрелен 12-летним учеником. Все государственные школы в Данверсе, примерно в 20 милях к северу от Бостона, были, вчера закрыты. А ученики ставили зажженные свечи возле школы.

 

Категории: