Меню

Ювелирные украшения: а всегда ли они нас украшают 26.02.2016 00:27

Ювелирные изделия, может быть, более всего говорят о наличии  или отсутствии вкуса у носительницы украшений. В моде нынешнего года достаточно крупные ювелирные украшения и предметы бижутерии. Вот, исходя из этого условия, и поговорим о том, как следует носить украшения, чтобы избежать безвкусицы. 

Если вы обладательница большого гарнитура, состоящего из серег, золотого колье, браслета и кольца, то это не значит, что все это и одеваем. Тут действует правило «пары». То есть достаточно двух предметов из гарнитура. Как варианты, серьги и кольцо, серьги и браслет, золотое колье и браслет.

Украшения крупных форм подходят для любых нарядов. Но учтите, массивные ювелирные изделия выигрышнее смотрятся на оголенных участках тела. Так что браслет украсит только голое запястье, а колье – обнаженную шею. 

Игра света драгоценных камней ярче проявится также на обнаженных участках тела. А вот на платье или свитере с глухим воротом уместнее будет подвеска из драгоценного металла.

Ювелирные украшения из разных металлов в комплекте – абсолютная безвкусица. Если уж золотое колье, то парой ему послужит только предмет из золота. 

А теперь еще несколько советов с учетом особенностей фигуры носительницы украшений. Пышная фигура и крупный бюст предполагают длинные цепочки с крупным кулоном вытянутой формы.

Такой вариант визуально удлинит фигуру и придаст силуэту некой стройности. 

Крупные золотые колье и цепочки не для дам с невысокой плотной шеей. Им лучше выбрать массивный браслет и серьги. 

Женщинам с вытянутым овалом лица подойдут крупные серьги круглой формы. А вот удлиненные подвески годятся для обладательниц всех остальных форм лица.

 

Категории: