Меню

Юлия Тимошенко заявила, что вернет Крым 27.03.2014 17:18

Юлия Тимошенко, которая была премьер-министром Украины уверена, что сможет создать сильную армию в своей стране. Лидер партии “Батькивщина” Тимошенко считает, что в состоянии защитить страну от агрессии.

“Я уверена, что способна создать сильную оборонительную систему в стране, и я смогу создать самую эффективную и современную украинскую армию. Для этого необходимо сделать все шаги совместно со специалистами, чтобы у нашей армии было самое современное оружие. Я знаю, что у меня получиться защитить свою страну от агрессии и при этом вернуть Крым, который был оккупирован со стороны России”, сообщила Тимошенко на пресс-конференции.

Не так давно президент России Владимир Путин подписал документ о присоединении Крыма к Российской Федерации. Данный поступок вызвал сильную реакцию со стороны США и стран ЕС. Западные страны стали вводить санкции против общественных деятелей России и их чиновников, а также финансовых организаций. Начиная с 18 марта, полуостров Крым присоединился к Российской Федерации.

Категории: