Меню

Яндекс.Деньги можно пополнять через терминалы TravelersBox 15.03.2016 13:29

Руководство «Яндекс.Денег» заключило дополнительное соглашение с сервисом «TravelersBox». Таким образом, теперь через киоски этого сервиса в аэропортах различных стран можно будет внести валюту на свой счет в «Яндекс.Деньгах».

Стоит выделить, что сеть киосков «TravelersBox» сейчас содержит 75-ть терминалов по миру. Так, они, например, работают в таких городах, как: Торонто, Милан, Тель-Авив, Тбилиси Маниле, а также многих других. За этот год компания планирует открыть еще порядка 150 киосков в аэропортах.

Сейчас для того, чтобы внести наличные через терминал, нужно авторизоваться, а также внести деньги, а потом подтвердить движение по эл. почте. Сразу после этого средства будут переконвертированы в рубли по имеющемуся обменному курсу страны, в которой находится путешественник. Далее деньги зачислятся на счет в сервис Яндекс.Деньг в течение 2-х рабочих дней после подтверждения денежного перевода. Комиссия TravelersBox не является фиксированной, а зависит от суммы и страны, а комиссия Яндекс.Денег – 1 процент.

Категории: