Меню

Яценюк рассказал, какие законы должен принять парламент 01.11.2015 20:21

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Верховная Рада Украины, которая откроет свою сессию уже на следующей неделе, должна будет рассмотреть судьбоносные для всей страны законы.

"Перед парламентариями стоит множество задач относительно продолжения нынешних реформ в Украине. И для этого очень нужно политическое единство, а также и политическая ответственность", - рассказал Яценюк.

Глава кабинета министра сообщил, что правительство страны настаивает на том, что государственный бюджет должен приниматься вместе с налоговой реформой, а не наоборот, как это есть сейчас. Он также добавил, что ВРУ должна также завершить принятие законов о введении безвизового режима с Европейским Союзом для граждан Украины.

"Таких серьезных заданий у нашей страны имеется слишком много. И именно от наших общих усилий зависит наш дальнейший успех. При этом, чем более мы сильные, чем более мы объединены и уверены в наших шагах, тем лучший результат будет для Украины и для каждого гражданина", - так резюмировал Яценюк.

Категории: