Меню

Яценюк призвал весь мир к объединению против России 25.04.2014 15:16

Премьер-министр Украины считает, что действия Москвы угрожают всему миру. Поэтому Киев просит международное сообщество объединиться и начать борьбу за целостность Украины, чтобы сохранить стабильность во всем мире. 

“Если США и страны ЕС вместе с Украиной и международным сообществом соединяться вместе, то это поможет заставить Россию выполнить все международные обязательства. И это поможет обеспечить безопасность миру и сохранить стабильность”, отметил Арсений Яценюк сегодня на заседании правительства. Если говорить о вызовах перед Украиной, то их можно считать вызовами для целого мира, поэтому премьер призывает все страны объединиться против России.

Также он заметил, чтобы обеспечить территориальную целостность Украины, нужно в первую очередь сохранить стабильность в странах Европы. Яценюк считает, что агрессия России, направленная против Украины способна привести к военному конфликту в самой Европе. Премьер сообщил, что Украина доступными способами будет защищать свою страну и граждан, как в международном плане, так и внутри самой страны.

 

Категории: