Меню

Wiesmann возобновит выпуск спорткаров 17.11.2015 20:41

Немецкий концерн Wiesmann намерен в ближайшем будущем собирается возобновить производственную линию спорткаров, выпуск которых прекратился еще в минувшем году. Об этом сообщило издательство "De Telegraaf" ссылаясь на одного из основателей марки.

Напомним, права на все имеющиеся товарные знаки были выкуплены британскими инвесторами Берри и Анита Таталович. Так, по словам Висманна, все нужные бумаги уже подписаны, а пара планирует предпринять все необходимое для того, чтобы запустить выпуск автомобилей.

Стоит отметить, что при этом пока не уточняется, производственная линия каких автомобилей будет возобновлена. Последней машиной, которая выпускалась на Wiesmann, было купе "GT MF4-CS" с алюминиевым монококом, а также и кузовными панелями из стеклопластика.

Концерн Wiesmann начал процедуру банкротства еще летом 2013-го года, а в мае 2014 немцы закрыли производство и в связи с этим сократили большую часть своих сотрудников. По указанным ссылкам вы сможете купить бензогенератор или же лучшие металлические двери.

Категории: