Меню

Выяснено, что в поведении мужчин убивает страстность женщин 31.03.2016 23:51

Психологи Кентского университета (США) в процессе исследования взаимовлияния требований со стороны мужчины и женщины на сексуальную жизнь выяснили некоторые проблемы в этом плане. Для этого были опрошены 366 женщин в возрасте от 17 до 69 лет. 
Исследователей интересовало, насколько идеальными женщины считают самих себе и насколько, с их точки зрения, они безукоризненны в глазах партнера, а также общества в целом. Был задан женщинам вопрос  и относительно их удовлетворенности сексуальной жизнью.
Проанализировав полученные ответы,  психологи пришли к заключению, что мужской перфекционизм (стремление к совершенству) и установление высоких стандартов в сексуальном партнерстве угнетают женское либидо, понижают самооценку и приводят к повышенной тревожности. Кроме низкой половой страсти, слишком высокие требования со стороны мужчины порождают у женщин еще и проблемы физического свойства, связанные с болью и дискомфортом во время секса.
В случае, когда женщины ожидают от мужчины слишком многого, они чаще всего испытывают разочарование и неудовлетворенность сексуальными отношениями. А вот вариант, предусматривающий высокие требования быть совершенной со стороны общества, заметьте, не партнера, практически не сказывается на женском сексуальном начале.

 

.

Категории: