Меню

Высказывания Трампа отразились на конкурсе "Мисс Вселенная" 07.07.2015 11:16

На днях американский миллиардер и кандидат в президенты США Дональд Трамп сильно подмочил свою репутацию. В своей речи, говоря об иммигрантах из Латинской Америки, он обозвал всех мексиканцев, эмигрирующих в Штаты, «преступниками и насильниками», обвинив их также во ввозе наркотиков и оружия в страну.
Слова Трампа привели к настоящему международному скандалу, однако извиняться американский магнат не собирается. Так или иначе, резкое высказывание миллиардера по поводу иммигрантов негативно отразилось на конкурсе «Мисс Вселенная», одним из организаторов которого является Трамп.
Мексика выступила с официальным отказом участвовать в конкурсе, ее поддержала Панама, так же решившая бойкотировать смотр. В ближайшее время ожидаются отказы и от других латиноамериканских стран, чьи красавицы не раз становились обладательницами короны Мисс Вселенной.
Напомним, что основным конкурентом Дональда Трампа в предвыборных гонках является Джэб Буш, брат бывшего президента США Джорджа Буша-Младшего. К слову, жена Джэба Буша Колумба Буш – мексиканская эмигрантка.

Категории: