Меню

Вышел из тюрьмы, напился и разбил Mercedes-Benz S-Class 12.10.2013 17:05

В Москве произошло ДТП, по вине водителя в нетрезвом состоянии. Водитель автомобиля KIA Rio двигался по свободной дороге, когда перед ним неожиданно выехал встречный Mercedes-Benz S-Class. Скорость обоих автомобилей была достаточно высокой, поэтому удар был мощным. К счастью, в результате ДТП, из людей никто не пострадал. Водитель «корейца» был пристегнут ремнем безопасности и только разбил нос о подушку безопасности. В свою очередь, в люксовом седане находился водитель и пассажир, они также не пострадали.

Водитель Mercedes-Benz находился за рулем в нетрезвом состоянии. Более того, у него не было водительских прав, а также мужчина недавно вышел из места лишения свободы. Владелец S-Class находился на пассажирском сиденье и, по предварительным данным, также был в состоянии алкогольного опьянения.

В результате ДТП, у Mercedes-Benz выбило колесо, а Rio получил серьезные повреждения кузова. По данным водителя последнего автомобиля, он лишь недавно его приобрел. Однако, к счастью, удалось избежать прямого лобового удара, ведь в таком случае последствия могли бы быть значительно хуже.