Меню

Выпрыгнул с 8 этажа и остался жив 02.10.2013 05:30

Парень накурился смесей и выпрыгнул с 8 этажа, после чего остался жив. Но падение не прошло для него бесследно – у молодого человека переломы и сотрясение мозга. Медики говорят, что студент «родился в рубашке», так как после такого падения человек, как правило, не выживает.

Вечером в понедельник в скорую помощь позвонила москвичка. Она сообщила, что ее сын, студент Колледжа сервиса и туризма, выбросился с балкона квартиры на 8 этаже. Несмотря на значительную высоту, молодой человек остался жив и был госпитализирован в НИИ имени Склифосовского с переломами бедренных костей ног и сотрясением мозга.

Мать выпавшего с балкона студента сообщила, что в тот день ее сын находился под воздействием «спайсов». Официально на учете в наркодиспансере он не состоял. Тем не менее, родители часто находили у него в комнате курительные смеси, а сам парень отказывался лечиться.

В день инцидента парень после употребления «спайсов» пребывал в агрессивном состоянии, поэтому мать закрыла его в квартире, запретив выходить на улицу. После этого юноша вышел на балкон и спрыгнул с него.

Напомним, что «спайсы» в России считаются запрещенными, но истории, связанные с ним, просачиваются в прессу регулярно. В феврале этого года курительной смесью отравились трое школьников. В прошлом году с острым отравлением после употребления смеси в больницу попали семь гостей вечеринки. В сентябре отравились пятеро студентов. Меж тем курительные смеси свободно продаются на вокзалах, рынках и даже в табачных ларьках, а также активно рекламируются возле метро.

Категории: