Меню

Вымышленный клоун толкнул на убийство 12-летнюю девочку 23.11.2015 13:47

В США произошел весьма странный случай: 12-летняя девочка-подросток убила мачеху, так как, по ее словам, сделать это ей велел воображаемый клоун. Преступление было совершено в городе Гошен, округ Элкхарт, штат Индиана. Некая Мария Торрес была убита ножом, удар которым сделала маленькая девочка. От полученных травм женщина скончалась на месте.

На допросе малолетняя убийца заявила, что на преступление ее толкнул вымышленный клоун по имени Laughing Jack – персонаж с сайта о паранормальных историях Creepypasta. Убийство было совершено в июле 2015 года, однако сейчас только стало известно, что ребенок страдает раздвоением личности. Известно также, что в связи с этим, за несколько месяцев до преступления, девочка просила помощи у отца.

Врачи говорят, что 12-летняя преступница, в связи с проблемами психики, является неосудной. Ее рекомендуют отправить на лечение в психиатрическую клинику. Так как уже 16 медицинских учреждений отказались ее брать на лечение, то девочку содержат в СИЗО для несовершеннолетних в Гошене.

Категории: