Меню

Выдавать посылки будут круглосуточно 02.09.2013 16:38

Заместитель гендиректора «Почты России» Алексей Скатин решил проблему очередей в отделениях почтовой связи. Он предлагает открыть несколько круглосуточных пунктов выдачи почты.

«Некоторые люди не могут забирать посылки в течение дня, и, естественно, в отделениях почтовой связи бывают очереди. Круглосуточные пункты могли бы ускорить получение почтовых отправлений. До конца года несколько точек самовывоза появятся в Москве или Санкт-Петербурге дополнительно к уже существующим отделениям почтовой связи», - заявил Скатин.

У «Почты» есть склады, которые можно переделать под круглосуточные пункты выдачи. Они, по словам заместителя гендиректора «Почты России», будут удобны людям, которые не имеют времени получить посылку днем. При этом у клиента будет выбор, где именно получить посылку: в почтовом отделении или на складе.

 Это не единственное новшество компании. Планируется также сервис смс-оповещений о перемещении и доставке посылок для юридических лиц, окна обслуживания корпоративных клиентов в крупных отделениях почтовой связи, а также модернизация сайта «Почты России».

Категории: