Меню

Выбран актер на роль Терминатора 21.02.2014 07:34

В Голливуде полным ходом идет перезапуск культового фильма «Терминатор». Недавно стали известны кандидаты на роли Сары и Джона Конноров, ими оказались актеры Эмилия Кларк и Джейсон Кларк. После этого все стали предполагать, появится ли в фильме Шварценеггер в роли Кайла Риза.

И, наконец, появилось известие о том, кто же сыграет эту роль. Кандидатом на роль одного из главных героев стал Джай Кортни. Юному актеру всего 27 лет, но, несмотря на это, он уже был задействован в нескольких масштабных проектах. Например, в таких боевиках, как «Крепкий орешек: Хороший день чтобы умереть», «Джек Ричер», «Я - Франкенштейн». Кроме этого сейчас он участвует в съемках кинокартины Джоли «Несломленный».

Роль Кайла Риза в новом сюжете «Терминатора» будет довольно значимой. Главный герой станет спасителем Сары Коннор, на которую нападет киборг-убийца из будущего. Также Риз должен будет предотвратить апокалипсис, спасти Джона Коннора, который еще не появился на свет. Нерожденный Джон Коннор будет лидером в битве с машинами, а Риз окажется его отцом. Хотя тут возникает вопрос, как это возможно, ведь до его рождения у Риза и Коннор романа не было, но создатели фильма решили не уделять этому вопросу особого внимания.

О кандидатуре Джейсона Кларка на эту роль сообщают интернет источники Голливуда. Студия Universal предпочитает пока оставлять эту информации на уровне слухов и никак не комментирует.

Категории: