Меню

Вуди Аллен снова обвинен в сексуальных домогательствах 03.02.2014 16:42

В адрес известного американского режиссера возобновились обвинения в сексуальных домогательствах к его приемной дочери. Секретарь Вуди Аллена заявил, что эти обвинения не соответствуют действительности и являются позорными.

В открытом письме, опубликованном в субботу, Дилан Фэрроу снова обвинила режиссера в ее растлении в возрасте семи лет. Напомним, что подобные обвинения выдвинуты Аллену не в первый раз.

Когда обвинения выдвинули впервые, было проведено тщательное расследование, а сам Вуди Аллен - допрошен. Но следствие пришло к выводу, что Дилан Фэрроу не была способна различать реальность и фантазию. Этим и воспользовалась ее мать Миа Фэрроу, которая, вероятнее всего и была инициатором этих обвинений.

Ранее бывшая жена Аллена уже заявляла, что дело было сфабрицированным. Но в то же время группа независимых психологов, исследовавших Дилан, пришла к выводу, что она не могла быть изнасилована.

Напомним, что романтические отношения между режиссером Вуди Алленом и актрисой Миа Фэрроу зародились в начале 1980-х годов. Пара никогда не состояла в браке и имела отдельные дома. Раскол в отношениях произошел в 1992 году.

Поводом для повторного обвинения после двух десятилетий молчания, по словам Дилан Фэрроу, стало номинирование картины Вуди Аллена на премию Оскар.

Категории: