Меню

Встреча Высоцкой с Кончаловским была важнее, чем их свадьба 19.02.2016 15:02

Почти 20 лет назад на фестивале «Кинотавр» встретились Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский. На счету режиссера в то время было четыре официальных брака.

По словам Юлии, она думала, что Андрею не нужен никто рядом постоянно, ведь в его жизни все переходящее, и рано или поздно одно сменяется другим. Но Андрей один из самых порядочных людей, которых знала Высоцкая. Ни одну из своих женщин он не оставлял без моральной и финансовой поддержки. Звезда даже не подозревала, что их отношения могут зайти так далеко.

Юлия призналась, что день их встречи для нее важнее, чем день их свадьбы. Свадебная церемония была лишь формальностью, ведь телеведущая даже не помнит, как они расписались. Она не хотела ни штампа в паспорте, ни замуж. С появлением его в жизни Высоцкой ничего не поменялось.

У Юлии это не первый брак, ведь когда- то она была замужем за актером Анатолием Кот. Это была фикция, ведь артистке просто нужна была прописка. Чтобы показать, что все серьезно, они пошли в загс, расписались и поцеловались в щечку. Тогда Юлия взяла его фамилию. Но никто не удивился произошедшему, все думали так и надо. Ведь Анатолий всегда был рядом с Юлией.