Меню

Впервые Ани Лорак выступила на сцене Кремля 04.11.2013 12:42

27 октября украинская поп-дива Ани Лорак впервые выступила в Кремле. Среди приглашенных на сольный концерт были известные певцы, музыканты, продюсеры и политики.

На первый концерт Ани Лорак в ГКД Алла Пугачева и Максим Галкин не смогли приехать. Оно и понятно, у молодых родителей двойняшек сейчас много хлопот. Зато в партере Кремлевского дворца был замечен отец двоих детей Филипп Киркоров и многие другие звезды. Перед началом шоу поп-король долго общался с Иосифом Кобзоном и показывал ему на телефоне фотографии детей. Приехали на концерт и певица Глюк'oZa со старшей дочкой Лидочкой и няней, Анастасия Стоцкая, Игорь Крутой, Юрий Николаев, Вячеслав Манучаров, Дмитрий Оленин, Катя Лель, Бедрос Киркоров, Велерий Миладзе, Сергей Лазарев и Тимур Родригез.

Всего на пару минут Ани задержала концерт, а после появилась перед зрителями в образе обольстительной искусительницы. Первая песня задала тон всему шоу: спецэффекты, современные хореографические постановки и яркие костюмы.

Лорак исполнила как свои знаменитые хиты «Забирай», «С первого взгляда», «Спроси», «Shady Lady», «Солнце», «Для тебя», «Обними меня», «Зажигай сердце», «Обними меня крепче», так и совершенно новые композиции.

Также Ани выступила дуэтом с Григорием Лепсом, исполнив песню «Зеркала». А после дуэта с Филиппом Киркоровым к сцене с огромным букетом цветов подбежал Дима Билан: «Ани! Ани!» - кричал он, но певица убежала за кулисы переодеваться для нового номера. Билан вручил цветы для Ани Филиппу Киркорову.

После трехчасового шоу звезды и сама Ани Лорак отправились на after-party  в «Лепс-бар».

Категории: