Меню

Возможно, нападение на мальчика из Китая совершила его тетя 04.09.2013 12:56

Шестилетний мальчик из Китая ослеп после того, как подвергся нападению, возможно, глаза ему выколола родная тетя. Мальчик находится на лечении в больнице после того, как был найден весь в крови на улице. Государственное информационное агентство Синьхуа сообщает, что кровь, которая была найдена на одежде ребенка проходила тест ДНК и показывает, что принадлежит его тети.

Тетя, Чжан Хуинг, покончила с собой через шесть дней после нападения, прыгнув в колодец. Мальчика заманила в поле женщина с окрашенными желтыми волосами. Он в этот момент играл возле своего дома в Фензи, северной провинции Шаньси. Мальчик находился под воздействием наркотиков и перед тем как ему были выколоты глаза, он потерял сознание. Первая версия случившегося говорила о том, что мальчик стал жертвой торговцев органами. Но его глаза были найдены неподалеку, роговицы были целыми.

Отец жертвы говорит: “Когда мы его обнаружили, мы не поняли, что у него не было глаз. Все лицо было в крови, и мы подумали, что он упал с большой высоты. Его веки были вывернуты наизнанку. А внутри не было глазных яблок”. По телевидению показали, как перевязанного мальчика вывозят из операционной и помещают на больничную койку, когда члены семьи появились около его постели, они все заплакали.

Убитая горем мама мальчика рассказывает, что он все время спрашивает у нее, почему так темно. Данное нападение вызвало сильное возмущение в Китае. “Разве может человек считаться близким родственник, если уничтожил жизнь ребенку?”, такие сообщения приходили на Твиттере.

 

Категории: