Меню

Воскрешение человека станет возможным через 29 лет 08.01.2016 11:43

Американский предприниматель Джордж Боканегра нашел способ воскрешения человека, подобный превращениям героев известного фильма «Аватар».

Задумка Боканегры состоит в том, чтобы давать человеку новую жизнь через его мозг – ведь только мозг человека не стареет, в отличие от органов и тела в целом. По сути душа человека, его внутреннее «Я» заключено именно в мозге. Поэтому старение можно будет остановить не путем блокировки механизмов старения клеток организма, как предполагает большинство ученых, а путем изъятия мозга из бренного тела и помещения его в некое бионическое тело, подобное аватарам из знаменитого блокбастера Джеймса Кэмерона.

Джордж Боканегра для воплощения в жизнь своей теории создал в США компанию под названием Humai, которая займется соответствующими опытами и исследованиями. Теория предпринимателя не настолько бредовая, как может показаться, ведь уже сейчас существуют протезы, которыми можно управлять силой мысли. Так почему же таким не может стать целое тело?

Бизнесмен уверяет, что его компания сможет воплотить в жизнь революционную задумку и создать первый организм-аватар к 2045 году.

Категории: