Меню

Воры, остерегайтесь этого попугая 29.08.2013 10:13

Попугаи имеют ограниченный словарный запас, но этот 21-летний изумрудный попугай знает практически все о своем районе. Когда владелец Сьюзет Бизли услышала, что ее попугай стал громко кричать во второй половине дня сидя в клетке, она поняла, что здесь что-то не так.

“Я услышала, как птица стала сильно кудахтать”, говорит Бизли. Когда она заглянула в ту комнату, где сидел попугай, она увидела, как злоумышленник входит в дом ее соседа. Бизли сразу позвонила 911, а изумрудный попугай со своим зорким взглядом остался довольным сидеть в клетке.

Полиция округа Хиллсборо быстро окружила дом и поймала 31-летнего Ханса Кристенсена, когда тот хотел сбежать из дома Брэндона. “Я вызвала 911, но восхищаюсь попугаем, который увидел, что в дом соседа заходит посторонний”, сказала Бизли. Вор теперь за решеткой, а попугай Эмеральд объявлен героем целого района. С этого дня Бизли поняла, что их дом не станут грабить, потому что у нее есть яркая сирена, которая будет охранять его.

“У нас нет сторожевого пса, но у нас есть птица, которая охраняет наш район”, добавила Бизли. Ханс Кристенсен находится в тюрьме округа Хиллсборо, его обвиняют в краже в крупных размерах.

Категории: