Меню

Вор провалился сквозь потолок при попытке к бегству 23.09.2013 17:21

Мужчина был задержан после того, как ему не удалось взломать банкомат в банке Сан-Франциско. Скрываясь от полиции, он провалился сквозь крышу дома, после чего и был задержан.

Известно, что преступник использовал лом для того, чтобы вскрыть банкомат в филиале Bank of America. В здание злоумышленник попал через вентиляционную шахту. Заполучить деньги ему так и не удалось, но от попыток взлома сработала «тихая» (без звукового сигнала) сигнализация. На место сразу же выехала полиция.

Правоохранители заметили преступника, когда тот спасался бегством по крышам зданий. «Там была дыра, в которую он провалился в тот момент, когда мы потребовали от него поднять руки и сдаться властям», – рассказал журналистам сержант Уилфред Уильямс. Подозреваемый в ограблении практически не пострадал при падении, несмотря на то, что он весил более 100 килограммов.

Похожий случай произошел в сентябре в Швеции. Там в спасательную часть поступил звонок от человека, который застрял на дереве. Впоследствии он был арестован по подозрению в грабеже.

Категории: