Меню

Воины ДНР: Александр "Бабай" Можаев 20.05.2014 14:30

Александр «Бабай» Можаев не менее известный, нежели «Стрелок», и, бесспорно, выглядит он ну очень колоритно. Кстати, один из первых боевиков, который «засветился» перед камерами журналистов. За короткий срок он стал лицом сепаратизма на востоке Украины: фотографии злобного бородатого мужчины с автоматом облетели весь мир.

На данный момент в России на «Бабая» заведено уголовное дело. Правда, по какой статье, не уточняется. В связи с этим Можаев вынужден был покинуть родину и переехать в Крым. С полуострова он перебрался на Донбасс. Несмотря на свой старческий вид (из-за седой бороды), Александру всего 36 лет. Родом он из Белореченска Краснодарского края, где состоял в «Волчьей сотне».

После службы в армии Можаев занимался хулиганством и мелким криминалом, параллельно изучая военное дело. Не единожды высказывался о своей ненависти к представителям других национальностей. Как стало известно, тренировкой и обучением «Волчьей сотни» в последнее время занимались экс-офицеры ФСБ, что, как видим, дает ощутимые результаты.

Категории: