Меню

Водители автобусов Мексики боятся выходить на работу 04.09.2013 09:49

Половина водителей, которые работают на автобусном маршруте, не хотят  выходить на работу из-за того, что двое их коллег были застрелены. Есть версия, женщина в поисках мести за сексуальное насилие в отношении пассажиров женского пола, убивает водителей.

Лишь 10 из 20 водитель пограничного маршрута садятся за руль, все остальные боятся. Пассажиров тоже стало меньше, все боятся, что что-то может случиться на этом маршруте. Чиновники заявили, что полиция в штатном разъезжают на этом маршруте, чтобы найти оружие и предотвратить дальнейшие убийства. Мексиканская прокуратура  сделала фоторобот предполагаемого подозреваемого, который был составлен со слов 20 свидетелей. Это женщина с собранными волосами и с солнцезащитным козырьком.

Власти сообщают, что женщина в парике или с окрашенными белыми волосами зашла в салон школьного автобуса, которые едут от города Сьюдад-Хуарес. Она подошла к водителю, достала пистолет и выстрелила ему в голову, а затем вышла. На следующий день, эта же женщина сделала то же самое, но с другим водителем по этому маршруту. Вскоре СМИ стали получать сообщения от некой “Диана - охотник за водителями автобусов”. “Все женщины стараются молчать, но больше мы не можем этого делать. Мы стали жертвами сексуального насилия со стороны водителей в ночную смену. Я мщу за женщин”, говорится в сообщении.

Категории: