Меню

Во время военных учений Януковича чуть не задело осколком 02.10.2013 17:58

Во время военных учений на Яворском полигоне на Львовщине состоялся опасный инцидент. На учениях присутствовал президент Украины Виктор Янукович, который наблюдал за обстрелом снарядов. Кроме президента за учениями также наблюдали и журналисты. Все они размещались на командирском плацу, который находился дальше от места проведения обстрела. Перед проведением учений журналистов предупредили, что во время обстрела снарядов могут лететь обломки.

Во время обстрела осколок одного из снарядов пролетел прямо над поляной, где находился Янукович. По данным журналистов, после инцидента охрана президента заметно занервничала. К счастью, осколок не задел никого и упал за пределами командирского плаца.

После инцидента военные поспешили заявить, что такие случаи являются довольно распространенными и не представляют опасности для людей. В свою очередь Янукович отметил, что во время учений были свои неточности и профессионалы их наверняка видели. О каких именно недостатках говорилось, президент не уточнил, но заявил, что военные в состоянии их решить.

Категории: