Меню

Во время пожара в Нью-Йорке погибло четверо детей 01.09.2013 18:10

Пожар произошел в доме, пламя выходило из окон и дверей, погибло четверо детей. Пожарные вынесли детей  из горящего дома в северной части Нью-Йорка, через несколько минут медики констатировали их смерть.

Пламя охватило двухэтажный дом в Риверсайде к югу от Фингер Лайкс Нью-Йорка недалеко от границы со штатом Пенсильвания. Когда прибыли пожарные весь дом был охвачен огнем. Полиция сразу же стала устанавливать имена и возраст жертв. Глен Болт из соседнего дома сказал, что он сразу же выбежал на улицу как только увидел пламя, выходящее из окон дома и входной двери. Также он добавил, что в этой семье дети были в возрасте от 5 до 15 лет.

“Я сразу подбежал к окну в надежде на то, что дети станут прыгать из него. Но к этому времени они уже получили отравление дымом”, сказал 72-летний Болт. Пожарные быстро справились с огнем. “Жертвы были найдены на втором этаже”, сказал Марк Кикора, заместитель директора по эксплуатации Окружной пожарной и ликвидации чрезвычайных ситуаций. Причины и обстоятельства пожара выясняется следствием.

Категории: