Меню

Во время погони у Белого дома была застрелена женщина 04.10.2013 14:41

Женщина и годовалый ребенок были застрелены полицией после их попытки проникнуть за барьеры безопасности около Белого дома и Капитолии. Данная область в Вашингтоне находилась в строгой изоляции, но черная Инфинити пыталась протаранить блокады, ранив полицейского. “Я с уверенностью могу сказать, что это был несчастный случай”, заявил пресс-секретарь начальника полиции Кэти Ланье.

Автомобиль, участвующий в погоне был зарегистрирован на имя 34-летней Мариам Карей из Коннектикута, и сотрудники полагают, что именно она находилась за рулем. Ребенка вытащили из автомобиля, но он не был серьезно ранен. Полицейские утверждают, что стрельба не была связана с  терроризмом. По словам очевидцев, по меньшей мере, 20 полицейских машин преследовали автомобиль.

Пострадавший полицейский был доставлен на вертолете в больницу, но его травмы не опасны для жизни. Очевидцы говорят, что произошло несколько выстрелов, и воздух был наполнен порохом. “Мы получили приказ преследовать автомобиль, чтобы обеспечить безопасность окружающих”, сказал сотрудник полиции Боб Кейси.

 

Категории: