Меню

Во время мексиканского шоу был пойман морской лев 28.10.2013 06:34

Эти рыбаки очень удивились, когда вытащили из воды такой улов. После тяжелого рабочего дня мужчинам хотелось поскорее попасть домой, но они не рассчитывали на поимку морского льва. Местные жители заметили, что во время рыбалки в Кабо Сан Лукасе смелый млекопитающий вскочил в сторону лодки и схватил одну из рыб, а затем возвратился обратно в воду, чтобы насладится своей добычей.

Шеф-повар Иван Мучарз решил поехать на рыбалку вместе с Ритцом для съемок нового шоу на кабельном телевидении «Гриз: шеф-повар на воде». Ошеломленный Ритц сказал: “Я взял его в руки, и это было что-то”. Местный рыбак Хосе Кастро сказал: “Я живу в Кабо, и я много раз видел морского льва Панчо. Но это не честь увидеть его, он каждый день плавает за рыбацкими лодками стараясь стащить приманку, или ждет, когда люди сами накормят его. Мне нравится, что кто-то, наконец, заснял его”. 

Видео с морским львом было выгружено на YouTube, где оно быстро стало хитом. Также пользователями было оставлено много комментариев, некоторые восхищались и удивлялись, а другие сказали, что это было преступление.

 

Категории: