Меню

Во время крушения яхты собака оказывается важнее, чем жена 08.08.2013 15:23

Мужчина решает покинуть свою яхту после того, как она столкнулась с рифом и стала опрокидываться на бок. В этот момент мужчина решает помочь своей собаке выбраться на берег, а затем уже возвращается за своей женой. Южноафриканская пара Грэм и Шерил Энли отправились в трехмесячный тур, неожиданно они попали в шторм возле Ист-Лондона. “Из-за инцидента Грэм решил послать сигнал бедствия  и активировал аварийный радиобуй, и в этот момент они были вынуждены бросить свою яхту”, сообщил  представитель Национального института морского спасения Джефф Макгрегор.

Недолго думая Грэм решил спасти своего 9-летнего пса Джека Рассела Рози. И при этом он даже не подумал о безопасности своей жены. “Грэм рассказал нам, что сначала он решил  перенести своего пса на безопасное место, а уже потом вернуться  за женой, которая в этот момент не могла выбраться из яхты”, сообщил в своем заявлении Макгрегор.

Спустя короткое время спасательный вертолет прибыл на место происшествия, он забрал пару и их собаку на базу морских спасателей. Никто не пострадал в данном инциденте, но если бы мужчина опоздал, то его жена могла бы затонуть вместе с яхтой, потому что она находилась запертой в кабине с рулевым механизмом.