Меню

Во время карнавала в Англии произошло 100 арестов 27.08.2013 08:52

Более 100 человек были арестованы в первый день карнавала Ноттинг-Хилл. Большинство арестов было из-за наркотиков во время  того, как сотни тысяч людей в западном Лондоне праздновали крупнейший фестиваль. Другие аресты были из-за нападения на полицию, ношение оружия и нарушение общественного порядка.

Лондонская скорая медицинская помощь и скорая помощь Иоанна перевезли более 300 человек в больницы с порезами, синяками и травмами, связанными с  алкогольным опьянением. Представитель полиции сообщил, что в первый день карнавала, который имеет название “День семьи” в больницу было доставлено 45 человек.

Старший сержант Мик Джонсон сказал: “В красочном и ярком карнавале приняли участие более сотни тысяч людей. Успех мероприятия не может сочетаться с низким уровнем преступности. Это является результатом тщательного планирования и тесного сотрудничество с организаторами карнавала. Карнавал будет успешным тогда, когда станет безопасным для всех”.

Более 13 000 сотрудников полиции будут присутствовать в течение двухдневного мероприятия. Общее число посетителей карнавала, а также участников танцоров, певцов и продавцов в палатках достигает одного миллиона.

Категории: