Меню

Во Вьетнаме нашли реальных тарзанов 09.08.2013 06:59

Отец с сыном были найдены спустя 40 лет. Все это время они жили в джунглях после того, как сбежали из своего дома, чтобы избежать американских бомб. 82-летний Хо Ван Тэнх в то время взял своего грудного сына Хо Ван Ланга в джунгли, когда американские бомбы стали падать на его дом, при этом его жена и двое других детей погибли. Лангу сейчас 41 год, он жил в доме на дереве вместе со своим отцом с 1971 года. Их обнаружили в джунглях примерно в 40 км от соседней деревни.

Тэнх еле шел и совсем плохо разговаривал. У его сына было отличное здоровье, но он произносил лишь несколько слов. Дом, в котором они жили, располагался в шести метрах от уровня земли и находился около ручья. Отец с сыном использовали кору, чтобы сделать себе штаны и у них были самодельные инструменты, такие как ножи, топоры и стрелы. Питались они зерном, дикими листьями и выращивали сахарный тростник. Также они разводили огонь, чтобы греться. Еще они курили самодельный табак.

Сейчас Тэнх проходит лечение в больнице. Докторам пришлось привязать его к кровати тонкими проводами, потому что он все время хотел сбежать. Доктора сказали, что ни отец, ни сын не имеют каких-либо тяжелых заболеваний.  Местные жители даже и не думали, что пара смогла выжить. Они уже давно думали, что они мертвы. “Никто не мог подумать, что Тэнх и его сын смогут выжить в течение 40 лет, находясь при этом в изоляции  от общества в тяжелых условиях джунглей”.

Категории: