Меню

Во Франции в наглую покупают места в университетах 09.08.2013 09:12

Будущих  студентов предупредили, чтобы настойчивые родители не названивали и не покупали места в университете до оглашения результатов, которое состоится на следующей неделе.

“Сейчас не время, чтобы названивать и естественно ваши родители не должны бороться за вас”, сказала Хилари из французской Женской школьной Ассоциации. Клэр Ресейн, преподаватель шестого класса школы в графстве Беркшир, добавила: “Ни при каких обстоятельствах не позволяйте вашим родителям звонить от вашего имени, потому что это может говорить о вашей незрелости”. Более 250 000 подростков получат результаты уже на следующей неделе. Скорее всего, там и останутся места, которые будут доступны через клиринговую систему, поскольку правительство немного ослабило требования и позволило университетам набирать больше студентов.

GSA посоветовал студентам, которые получат более высокий балл, чем предполагалось, обновить свои курсы. А  вот другим уже будет не доступно это предложение, следовательно, они не смогут скупить места самых популярных курсов.

 

Категории: