Меню

Во Франции поймали каннибала 16.11.2013 05:00

На юге Франции арестовали бездомного 26-летнего каннибала, убившего 90-летнего мужчину. Убив пенсионера, подозреваемый съел его язык и сердце. На данный момент задержанный находится под стражей.

Убийство было совершено вечером 14 ноября в небольшом муниципалитете Нуян (Nouilhan), расположенном в департаменте Верхние Пиренеи. Преступник проник в дом к жертве и убил дедушку ударом металлического прута по голове. Орудие убийства он нашел неподалеку от дома пенсионера.

После этого парень вырвал у жертвы сердце и язык, поджарил их и съел, а тело пенсионера поджег. Затем он спалил дом убитого. Огонь заметил сын погибшего, он и вызвал пожарных.

Преступник, вероятно, не удовлетворился содеянным. Немного позже он напал на жителя деревни и толкнул того так, что мужчина от удара об трактор сломал себе плечевые кости. Потом злоумышленник ворвался в еще один дом, но был прогнан.

По данным следователей, убийца сам является уроженцем небольшого города Тарб в департаменте Верхние Пиренеи. Есть подозрение, что он психически больной – парень заявлял, что слышит голоса. Именно они приказывали ему нападать на незнакомых людей.