Меню

Во Флориде питон задушил сибирскую Хаски 14.09.2013 13:55

Питон пробрался на задний двор семьи и задушил их домашнее животное собаку Хаски. 10-футовый африканский питон напал на собаку по кличке Герцог, которая спала в саду во Флориде. Семья сразу же позвонила 911, когда увидели это ужасное нападение. Оно случилось прямо на их глазах. Владелец собаки сказал, что его сын попытался оттащить питона и ударил его садовыми ножницами.

Владелец отказался называть свое имя и рассказал местным СМИ: “Мой сын попытался оттащить питона от шеи собаки голыми руками. Но он так сильно его душил, что у сына ничего не получилось. Он побежал в дом и выбежал с садовыми ножницами. Сначала он пытался разрезать питона, но у него ничего не вышло”. К сожалению, собака умерла до приезда экстренных служб.

Пока непонятно, как питон попал на задний двор семьи, которая проживает на юго-востоке Тамиами. Змею сразу убили и доставили в Университет Флориды для вскрытия. Сейчас чиновники по дикой природе расширили поиски по ликвидации африканских питонов в округе Майами, после этого шокирующего нападения.

Категории: