Меню

Власти Китая решили спасти двухлетнего алкоголика 25.06.2014 18:06

В китайской провинции Аньхой местные власти обратили внимание на проблему двухлетнего малыша Чэн Чэна, которого родители приучили к алкоголю. В этой ситуации поручили разобраться медикам и сотрудникам социальной службы.

Родители мальчика угостили ребенка вином в 10-месячном возрасте. Он постоянно плакал, поэтому отец решил для успокоение дать малышу немного вина. После того, как Чэн перестал плакать и заснул, родители стали постоянно давать ему вино. К двухлетнему возрасту мальчик без проблем выпивал бутылку пива. Родители пробовали отучить ребенка от спиртного, но безрезультатно. Достаточно долго родители только подшучивали над пристрастием Чэна.

Тетя ребенка говорила, что он начинал шуметь и буйно себя вести, когда ему отказывали выпивке. Тогда «просто не оставалось ничего другого, кроме как дать ему выпить». Конечно, бутылки от него прятали, но на семейных праздниках Чэн получал желаемое.

Медики хотят обследовать малыша, так как предупреждают: употребление алкоголя в столь нежном возрасте чревато может повлиять на внутренние органы ребенка. Кстати, когда случай получил огласку в СМИ, родители малолетнего алкоголика тут же заявили, что не давали спиртного своему сыну.

Категории: