Меню

Владимир Кличко сломал нос своему спарринг-партнеру 30.09.2013 17:43

Уже в следующую субботу, 5 октября, украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко проведет поединок против российского боксера Александра Поветкина. Украинский боксер активно готовится к бою и на прошлой неделе закончил свои спарринги в тренировочном лагере. Всего Кличко боксировал с четырьмя спарринг-партнерами, одному из которых повезло меньше всех. 

29-летний британский спортсмен Сэм Секстон не сможет в ближайшее время посетить свадьбу своего друга, куда он планировал поехать. Дело в том, что Кличко случайно сломал ему нос во время тренировок на ринге. Защитить британца от повреждений не смог даже специальный защитный шлем. Кроме того, после спарринга у британца заметны гематомы под глазами.

Так как по вине Кличко Секстон не сможет быть на свадьбе своего друга, Владимир записал поздравление для молодоженов и извинился, что немного подкорректировал их планы. Перед самым британцем украинец также извинился, к чему Секстон подошел с пониманием и позитивом. В свою очередь друг британца очень рад поздравлению от Владимира. По его словам, он даже не ожидал, что его поздравит абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе.

Стоит отметить, что в тренировочном лагере Кличко действуют очень строгие правила. Все спарринг - партнеры должны приходить на 7:00 утра в будни. Каждый, кто опоздает будет караться штрафом в 150 долларов. Кроме того, все боксеры отмечаются в специальном журнале посещений.

Категории: