Меню

Владимир Дантес и Надя Дорофеева сыграли свадьбу 09.07.2015 19:21

8 июля певец Владимир Дантес и солистка группы “Время и Стекло” Надя Дорофеева поженились. Церемония прошла в лавандовом стиле на свежем воздухе в одном из загородных комплексов недалеко от Киева.

Изюминкой свадьбы стало множество живых цветов, особенно лаванды, а в декоре преобладали розовые, персиковые и фиолетовые тона. Поскольку родной отец Дорофеевой не смог приехать на столь радостном событии, к алтарю девушку вёл её продюсер и наставник Потап. На свадьбу пришли многие представители украинского шоу-бизнеса, такие как Настя Каменских, Виталий Козловский, телеведущая Катя Осадчая и другие.

Дорофеева выбрала для свадебной церемонии элегантное непышное платье из атласной ткани, а причёску украсила двухъярусной фатой с вышивкой. Невеста сделала своему возлюбленному подарок, исполнив трогательную и нежную композицию.

Напомним, что 25-летняя Надя и 27-летний Владимир начали встречаться 4 года назад, два из которых они скрывали, что они пара. Тогда их карьера набирала обороты и молодые люди побаивались, что новость об их отношениях может негативно на неё повлиять.

Категории: