Меню

Витаскин 03.05.2016 00:00

Описание

Витаскин – это серия косметологических средств для комплексного ухода за кожей.

Фармакологические действия Витаскина

Лечебная косметика Витаскин отличается высоким качеством, поскольку производится только из высококачественных компонентов на современном оборудовании.

В коллекцию препаратов входят косметические тоники, молочко, кремы и ампулы Витаскин. Все средства различаются по типу кожи, для которого они предназначены, и по виду ухода, который может быть базовым или специальным.

У марки Витаскин представлено 4 линии, предназначенные для ухода за кожей:

1. VITASKIN BASIC (или белая линия). Все препараты данной серии содержат в различных концентрациях витамины А, В6 и Е. Средства подходят к любому типу кожи.

2. VITASKIN BIOVITAL. Это линия, которая сделает приятным и безпроблемным уход за зрелой кожей лица.

3. VITASKIN REGENERATIVE (или розовая линия). Регулярное применение этой косметологической серии позволяет замедлить разного рода возрастные изменения кожи и сохранить её молодой вид.

4. VITASKIN BODY CARE (или синяя линия). К ней относятся средства, помогающие ухаживать за телом.

5. VITASKIN MAN. В эту линию входит косметика для мужчин.

Показания и способы применения Витаскина

Крем Витаскин оказывает разное действие в зависимости от линии, к которой он принадлежит. В любом случае, независимо от принадлежности крема (для рук или лица), небольшое его количество нужно нанести на очищенную кожу массажными движениями. Крем Витаскин обеспечивает коже увлажнение, питание, омолаживание, ускоряет восстановление клеток и помогает вернуть упругость.

Лосьон данной марки является антисептическим, его следует наносить на предварительно очищенное лицо. Предназначен препарат Витаскин, отзывы это подтверждают, для ухода за угреватой и жирной кожей. В мужскую серию дополнительно входит лосьон, который смягчает кожу после бритья.

Среди препаратов Витаскин имеется и гель, который обладает разными показаниями к применению. Так, например, крем-гель из серии для тела помогает избавиться от целлюлита, поскольку обогащен различными витаминами, минералами, растительными маслами и протеинами. Также есть гель, который создан для ухода за кожей вокруг глаз. С помощью очищающего отшелушивающего геля из белой линии можно удалить с поверхности кожи отмершие клетки.

Молочко Витаскин из базовой линии предназначено для очистки молодой, как нормальной или сухой, так и чувствительной кожи. С помощью такого молочка можно почистить поры, удалить остатки косметики и загрязнения. Также молочко придаёт коже эластичность, бархатистость и свежесть.

Тоник из базовой серии Витаскин, отзывы людей, пользующихся препаратом, это подтверждают, придаёт коже упругость и эластичность. Предназначен препарат для смешанной, жирной и нормальной кожи. Для ухода за чувствительной кожей подходит тоник «экстра нежный», который не содержит спирта. [Ампулы Витаскин]

Ампулы Витаскин назначены для нормализации деятельности сальных желез, снятия воспаления и лечения появившихся угрей. Рекомендован препарат для ухода за жирной, раздраженной или чувствительной кожей.

Ампулы Витаскин содержат в своём составе довольно высокую концентрацию биоактивных веществ, быстро впитывающихся в кожу. Свойства этих веществ никак не изменяются за счет стерильности, которая обеспечена содержанием препарата в ампулах. Ампулы с коллагеном помогают замедлить процессы старения, повысить эластичность и упругость кожи.

Противопоказания к применению Витаскина

Единственным противопоказанием к Витаскину может быть только гиперчувствительность к какому-либо компоненту, который содержится в препарате. Также нужно чётко придерживаться возрастных рекомендаций, прописанных в инструкции Витаскина.

Побочные эффекты

Препараты марки Витаскин могут вызвать аллергические реакции, при проявлении которых стоит сразу же отказаться от их применения.

Побочные действия

В некоторых случаях биологически активная добавка вызывает аллергические реакции.

Особые указания

В инструкции к ВИТАСКИНУ ФАРМА Эйдж Формула особых указаний по поводу применения средства не указано.

Аналоги

Синонимов препарата не выпускают. К аналогам биологически активной добавки принадлежат такие средства, как:

  • Бак Лонг;
  • Альгихол;
  • Neo «Bio Vit»;
  • Валеомакс;
  • Глюкоберри;
  • Дилаксо;
  • Енкей Рейши.

Сроки и условия хранения

Препарат, по инструкции, следует хранить в сухом, хорошо проветриваемом, недоступном для детей и света помещении, при не превышающей 25 °C температуре.

Отпускают средство из аптек без рецепта врача, срок его хранения составляет два года. По прошествии срока годности биологически активную добавку необходимо утилизировать.