Меню

Витамин Е может повысить риск развития рака простаты 24.02.2014 16:58

Ученые из Великобритании сообщили, что мужчины не должны употреблять витамин Е. Он совсем не принесет пользу их здоровью. Этот витамин может увеличить риск развития рака простаты на 20%. Витамин Е содержат такие продукты, как орехи, шпинат, брокколи. 

Также витамин Е повышает иммунитет, легко переваривает вещества, которые содержатся в рыбе и мясе, а также это помогает и предотвращает разные сердечные болезни. Ученые из Америки до этого заявляли, что употребление большого количества витамина повышает риск развития простатита и рака простаты примерно на 17%. В этом исследовании участвовали 35 тысяч мужчин из Америки и Канады. Им назначали витамин Е, и у большинства из них развился рак простаты.

Причина в том, что ацетилцистеин способен увеличивать опухоль. Данный препарат обычно употребляют люди, у которых диагностируют обструктивную болезнь легких для облегчения их дыхания. Сейчас ученые хотят выяснить, имеют ли эти пациенты высокий показатель развития рака после приема данного препарата.

 

Категории: