Меню

Виталия Кличко могут вызвать на ринг 03.11.2013 04:00

Канадский боксер Бермейн Стиверн, обязательный претендент на титул чемпиона WBC в супертяжелом дивизионе, посетит Таиланд, где состоится очередная ежегодная конференция Всемирного боксерского совета. На ней будет решаться судьба титула чемпиона WBC, которым на данный момент владеет Виталий Кличко.

Последний раз Виталий защищал свой пояс в сентябре прошлого года, и, по словам промоутеров, согласен выйти на ринг лишь в начале 2014 года.

Канадский тяжеловес уверен, что Всемирный боксерский совет примет решение в пользу Стиверна и обяжет Виталия выйти на ринг.

«Это впервые, когда я приму участие в Конференции WBC и я надеюсь участвовать в обсуждении того, что должно произойти в ближайшем будущем», - говорит Стиверн, - «Моя работа состоит в том, чтобы быть готовым, когда предоставится возможность побороться за чемпионский пояс. Я надеюсь, что WBC примет правильное решение».

Стиверн совсем не следит за жизнью своего возможного противника, который заявил на днях, что намерен баллотироваться в президенты Украины.

«Меня вообще не интересует то, чем занимается Кличко вне ринга. Он просто должен сказать своим людям, чтобы они связались с моей командой и договорились о поединке» - добавил Стиверн.

Категории: