Меню

Винни Харлоу – модель,которая послала к черту все стандарты! 23.12.2015 14:39

Винни Харлоу – модель, которая послала к черту все стандарты!

Известная 21-летняя модель с нестандартной внешностью по имени Винни Харлоу недавно снялась в яркой фотосессии для известного глянца GQ, где еще раз показала не только свою красоту, но и внутреннюю силу.

Хотелось бы немного остановиться на истории этой девушки, которая не забилась в угол, а доказала всем, что общепринятые стандарты красоты и внешности могут измениться и «гадкий утенок» все-таки может превратиться в прекрасного лебедя!

Винни Харлоу (настоящее имя Шантель Браун-Янг) родилась и выросла в канадском городе Торонто. До 4-х лет кожа девочки была однородного темного цвета, но постепенно на коже стали появляться белые пятна, которые становились все отчетливее и больше. Родители забили тревогу, и врачи поставили девочке диагноз – витилиго – заболевание, которое связано с нарушением пигментации кожи, и в современной медицине не поддается лечению.

Известно, что дети очень жестоки к тем, кто отличается от них, и в этом плане Шантели не удалось избежать насмешек и издевательств сверстников. После окончания школы в сознании юной девушки случился переворот, и она решила, что нужно любить себя такой, какая ты есть, и что самое главное – принять, и прекратить стесняться.

В 16 лет один журналист снял видео с ней, и выложил его на Youtube – ролик привлек внимание прессы и собрал множество просмотров. К 18 годам Шантель стала потрясающим примером стойкости, оптимизма и силы. Обидчикам она давала отпор, не забывая при этом активно общаться с разными людьми и заводить друзей. Ее целью стала работа модели, и девушка без конца обивала пороги модельных агенств, несмотря на многочисленные отказы.

Жизнь красавицы перевернуло известное  реалити-шоу «Топ-модель по-американски» (21-й сезон, 2014 года выпуска), и его главный продюсер и ведущая Тайра Бэнкс (одна из самых известных топ-моделей мира – прим.) – внешность Шантели мгновенно покорила Тайру, и именно она пригласила ее в шоу, случайно увидев фотографии в Instagram.

Шантель завоевала в шоу 5-е место, но путь в модельный бизнес ей был уже открыт. Она взяла звучный псевдоним Винни Харлоу, и отправилась покорять мировые подиумы.

Сегодня Винни Харлоу является очень востребованной моделью в фэшн-индустрии и имеет множество поклонников по всему миру. Ее поразительная внешность не может не притягивать восхищенные взгляды – правильные черты лица, пухлые губы, аккуратный носик, и что самое поразительное – светлые участки кожи расположены на ее теле «зеркально», что создает некую видимость боди-арта, раскраски, если хотите. И эта экзотическая картина не отталкивает – на нее хочется смотреть еще и еще.

Винни является лицом известного бренда Desigual и Diesel, а также музой знаменитого фотографа Ника Найта. От интересных предложений глянцевых журналов, дизайнеров и модельных агенств нет отбоя.

Главным девизом Винни Харлоу по жизни является непременная любовь к себе. «Вы должны сначала полюбить себя, и тогда вас полюбит кто-то другой» - говорит Винни.

 

 

Категории: