Меню

Виктория Бекхэм удаляет все тату, посвященные мужу 09.11.2015 16:37

Известный футболист почти каждый месяц добавляет фотографии своих татуировок, которые он посвящает семье. А в это время его вторая половинка наоборот стремиться избавиться от нательных рисунков. Виктория уже избавилась от татуировки на спине, которую она посвящала своему супругу, а на днях журналисты заметили, что у певицы исчез рисунок на запястье, сделанный в честь свадьбы — слова «Вместе, навсегда, вечно».

Сама звезда, рассказала, что тату не соответствует ее статусу и положению в обществе. Но близкое окружение семьи поговаривает, что у пары есть серьезные проблемы в отношениях. Согласно слухам, у них часто случаются скандала, а Виктория злоупотребляет спиртным. Миссис Бекхэм утверждает обратное – в ее отношениях с мужем все прекрасно. 

«Я никогда не реагирую на сплетни, ни о каких сферах моей жизни. Мне повезло встретить  чудесного человека и родить прекрасных, здоровых, счастливых детей. Да, нам постоянно приходиться быть в разъездах, которые связаны с бизнесом и благотворительностью, но мы стараемся найти время друг для друга. Мы любим друг друга. Конечно, бывают проблемы. Но, как любая работающая мама, я провожу выходные с семьей, проверяю домашнее задание детей, готовлю для них школьную форму».