Меню

Въезд в Киев временно закрыт 18.02.2014 21:35

Украинское правительство приняло решение ограничить въезд средств передвижения в Киев с 00:00 часов (по местному времени страны) 19 февраля. 

Подобные меры были приняты кабинетом министров во избежание человеческих жертв и обострения конфликта.

Правительство Украины обратилось к жителям столицы отнестись к данному ограничению с пониманием и не мешать работникам правоохранительных органов исполнять свои обязанности.

Каких именно видов транспорта касается этот запрет, не уточняется. Но есть сведения, что аэропорт «Борисполь» самолеты на посадку уже не принимает.

О том, что въехать в Киев будет практически невозможным, ранее объявили сотрудники ГАИ. Не функционирует в столице Украины и метро, а другой общественный транспорт еле движется из-за пробок.

18 февраля в СМИ просачивалась информация, что на подмогу митингующим должны прибыть автоколонны сподвижников. Но теперь это стало почти невозможным.

Киев сейчас сотрясает штурм оппозиционного лагеря демонстрантов на площади Независимости. По приблизительным данным ее оборону держат от 15 до 25 тысяч человек. Протестующие выступают с призывами к гражданам Украины поддержать их позиции.

Категории: