Меню

Венский бал принес Кардашьян одни оскорбления 01.03.2014 21:06

Ким Кардашьян, звезда американского реалити-шоу, была приглашена на венский бал. Ее пригласил бизнесмен из Австрии Ричард Люгнер. Всем известно, что бизнесмен постоянно оплачивает присутствие какой-нибудь звезды шоу-бизнеса. За свой визит на традиционный бал в Вене Кардашьян получила 500 тысяч долларов. Об это сообщил портал TMZ. Но, приглашенная знаменитость не особо влилась в светское общество мероприятия и ее несколько раз оскорбили.

Сначала один из комиков, выступавший на вечере, раскрасил лицо черной краской и подошел к Кардашьян, пытаясь изобразить ее жениха. Ким это восприняла как оскорбление и отошла в полном негодовании. Потом один из присутствующих в зале пригласил девушку на танец. Но, она честно призналась, что не очень хорошо танцует и отказала ему. В итоге мужчина нецензурно выразился.

Но даже на этом неприятности не закончились. Как рассказала сама знаменитость, охрана пригласившего ее бизнесмена вела себя по отношению к ней очень грубо, а сам Люгнер пытался увести ее в уединение. Она подметила, что ему уже 81 год. Сам же Ричард Люгнер заявил в интервью журналистам, что Ким постоянно его раздражала, так как не придерживалась программы бала.