Меню

Велосипедист был задержан полицией Лондона за большую скорость 16.10.2013 19:33

Велосипедист был пойман полицией за то, что ездил на велосипеде по шоссе М1 наряду с автомобилями на высокой скорости. Заинтересованные водители позвонили полиции и сообщили, что они заметили человека на велосипеде, который ехал по обочины на высокой скорости в сильный дождь и ветер.

Полиция увидела велосипедиста, который направлялся в южную сторону Лондона около перекрестка 9 в Хартфордшире. Когда офицеры догнали велосипедиста, они сначала сфотографировали его, а потом уже сопроводили в безопасное место и стали проводить беседы о правилах безопасности. Узнав, что велосипедист планирует совершить 30-мильную поездку по столице, сотрудники полиции объяснили ему, что это противозаконно. Они предложили ему вместо этого сесть на поезд.

Полиция Бедфордшира, Кембриджшира и Хартфордшира выложила снимок в Твиттере в качестве предупреждения для других участников дорожного движения. Пресс-секретарь полиции Хартфордшира сказал: “Полиция получила сообщения о человеке, который разъезжал на велосипеде по М1. Полиция стала сопровождать велосипедиста от автомагистрали до безопасного места, а уже затем провела с ним беседы”.

 

Категории: