Меню

Вечеринка в пабе привела британца к смене имени на Чизбургер 23.02.2016 13:22

В итоге Сэма Смита стали называть  Bacon Double Cheeseburger. 

В переводе оно звучит как Двойной чизбургер с беконом. На такую смену имени британец решился, вероятно, ради прикола. По признанию газете Evening Standard, парень решил взять такое странное имя, когда находился на дружеской вечеринке. Свой выбор Смит обосновал так: «Первое, что мне пришло в голову – это Bacon Double Cheeseburger, все же любят бекон, разве нет? Это был также и самый смешной вариант».

Придуманное Смит подтвердил документально, подписав бумаги о смене имени и официально став Чизбургером. Отныне 33-летний мужчина на своей служебной корреспонденции ставит подпись B D Cheeseburger.

Правда, по признанию обладателя такого необычного имени, оно несколько осложняет его пребывание в Европе при бронировании мест в гостинице и авиабилетов. В то же время Смит отмечает, что в Азии, где ему приходится часто бывать по работе, таких проблем с именем не возникает, а вот «в Европе его находят странным». 

Смена имени по-разному была воспринята и родственниками британца. Чудаковатое имя у мамы вызывало шок, в то время как папа был от него в восторге. Но больше всех новым именем была недовольна невеста Изабелла, поскольку «не очень рада выйти замуж за Чизбургера». Это обстоятельство, наверное, и объясняет слова Чизбургера, что он не исключает возможности смены имени перед свадьбой во второй раз. 

Категории: