Меню

Вчера умер комик и звезда комедий Феликс Декстер 19.10.2013 18:19

Универсальный 52-летний комик Феликс Декстер умер от рака, он боролся с миеломой, которая влияет на костный мозг. Он снялся в большом количестве шоу и стал первым чернокожим комиком и получал регулярные приглашения на Камеди Истории в Лондоне. Его близкий друг и радиоведущий Эдди Нестор сказал, что он не расставался с чувством юмора даже в свои последние часы. “Это довольно странно кого-то видеть с диагнозом неизлечимой болезни и в это время, чтобы он еще смеялся. Всегда здорово было находиться рядом с ним. Он лежал на своем смертном одре и шутил”, сказал Би-Би-Си Нестор.

Хоть Декстеру все время кололи обезболивающее, его ум продолжал хорошо функционировать и выглядел он оптимистично. Актер Дэвид Моррисси сказал, что он работал с Феликсом, и ему было грустно услышать такую печальную новость. Актер Дэвид Шнайдер запомнил Феликса популярным персонажем Натаниэлем в фильме «Прекрасный, прекрасный парень». Однажды Декстер был назван юмористом года.  Это слишком огромная трагедия для чрезвычайно талантливого человека. Мэтт Лукас сказал: “Так грустно слышать о Феликсе Декстере, ведь он был блестящим исполнителем, и в нескольких случаях мне посчастливилось встретиться с ним, он очень хороший человек”.

Шоу комедий Великобритании сказало Би-Би-Си, что они потеряли очень популярного, новаторского, смешного и очень скромного актера и комика. “Излияние любви является свидетельством того, что он был прекрасным, добрым человеком и, казалось бы, счастливым на сцене, он многое заслужил в плане комедии. Многие наши артисты чувствуют себя, как будто они потеряли члена своей семьи”, сказал Марк Фриланд директор производства комедии. 

 

Категории: