Меню

Вайкуле рассказала, почему не выходит замуж 16.07.2014 23:44

Известная российская и латвийская певица Лайма Вайкуле в одном из своих интервью рассказала, почему она так и не вступила в законный брак.

Как сообщается, в одной из российских телепередач Лайма Вайкуле рассказала телеведущей Юлии Меньшовой о своих личных отношениях, а также поделилась своими взглядами на официальный брак. Так, по словам артистки, она уже много лет проживает с продюсером Андреем Латовским, но поставить штамп в паспорте они так и не решились. Латвийская певица отметила «Я не говорю, что мы не вместе с Андреем. Мы вместе. Но я не замужем. Не знаю, почему это так… Да и зачем? Я сейчас фату надену, чисто чтобы посмеяться? Имущество все на него записано, ничего он не потеряет, если вдруг что-то случится со мной. Для паспорта? Паспорт я меняю каждые полгода, поскольку много езжу. Может быть, я задержалась в том возрасте, когда протест. Я закурила тогда, когда весь мир сказал, что курить вредно. Вот я и не делаю в паспорте штамп, хотя все говорят, что это надо сделать».

Отметим, что ранее Лайма Вайкуле неохотно афишировала свои отношения, и старалась не отвечать журналистам на подобные вопросы.